网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

县四个班子领导走访慰问驻军部队

时间:2020-07-29 15:47来源:辽阳县新闻网 作者:本台记者综合报道 点击:

县领导走访慰问辽阳军分区
  八一节前夕,县四个班子领导带着全县人民的深情厚谊,分别走访慰问市县驻军部队官兵,共叙军民鱼水情深,共谋军地发展之计,同时也向他们致以节日的问候。
副市长、县委书记刘欣讲话
县委副书记、县长罗奎亮汇报全县工作
  刘欣代表县四个班子和全县人民向驻军部队广大官兵致以诚挚的问候和衷心的感谢。他说,一直以来,军分区在推进全市经济发展、维护社会和谐安定以及抢险救灾、保障人民生命财产安全等方面发挥了重要作用,作出了突出贡献。在今后,辽阳县将继续发扬双拥光荣传统,一如既往地支持军分区各项工作。也希望军分区继续发扬人民军队的光荣传统,积极主动参与和支持辽阳县经济建设,多为促进地方经济社会发展贡献力量。 
县领导走访慰问辽阳军分区
  市委常委、军分区司令员张利向地方党委、政府和全县人民对部队建设发展的关心和帮助表示感谢。他说,今后在抓好部队建设的同时,继续支持地方事业发展,弘扬光荣传统,坚持冲锋在前,服务地方百姓,以饱满的热情为辽阳县经济社会作贡献。
王作余等县领导在市武警支队慰问
  县领导王作余、王佳俊、杜素红、陈宇、刘春娟、王红先后到市武警支队和首山65183部队走访看望部队官兵,并向他们致以节日的祝福和问候。
县人大常委会主任王作余讲话
  每到一处,县人大常委会主任王作余等县领导详细了解部队官兵的工作生活情况。王作余指出,长期以来,部队官兵对地方经济社会发展和维护社会稳定等方面发挥了巨大作用。希望广大官兵继续为地方经济和社会事业发展提供强有力的支持。
王作余等县领导在首山65183部队慰问
  部队官兵表示,一定不辜负辽阳县人民的殷切希望,积极开展拥政爱民活动,为地方经济建设贡献力量。
县政协主席刘长禄一行走访慰问
  县领导刘长禄、王琦、杨建华、张艳先后来到县武警中队和县人武部,走访慰问了全体官兵,并向他们致以节日的祝福和问候。
县政协主席刘长禄讲话
县政协主席刘长禄一行走访慰问
县政协主席刘长禄一行走访慰问
  走访中,县政协主席刘长禄详细了解部队的建设和官兵的工作生活情况,与他们亲切交谈,共叙鱼水深情、共话军地发展,对他们积极参与我县经济社会建设,维护社会稳定所做的贡献表示衷心感谢,并表示将一如既往地支持部队建设,认真落实拥军优属各项政策,为部队发展提供更好的保障和服务,持续深化军民鱼水情,共同谱写新时代双拥共建新篇章。

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1
辽宁省互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:81680063 省举报入口

辽公网安备 21102102000120号