网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

县委副书记、县长罗奎亮带领相关领导走访慰问驻军部队

时间:2020-07-30 16:03来源:辽阳县新闻网 作者:柏冬阳 刘同杰 点击:
  7月29日,在“八一”建军节到来之际,县委副书记、县长罗奎亮,县委常委、统战部长李政,县委常委、纪委书记、监委代主任闫涛,县人大常委会副主任王英石,副县长纪忠,县政协副主席吴广厚走访慰问驻军部队,向广大官兵致以节日的祝贺和亲切的问候。
慰问现场
县委副书记、县长罗奎亮讲话
  在驻军65529部队,罗奎亮与部队领导亲切座谈,了解部队建设和官兵训练、生活等情况,感谢他们为地方发展所作的贡献。罗奎亮说,一直以来广大官兵以驻地为第二故乡,视人民群众为亲人,在推动地方经济发展、脱贫攻坚、抗洪抢险、应急救援等方面作出了突出贡献,辽阳县经济社会高质量发展离不开部队官兵的大力支持,无论是战争时期,还是和平年代,人民解放军永远是最可爱的人。罗奎亮表示,辽阳县委、县政府将继续支持国防和军队建设,进一步做好拥军优属工作,为驻军部队的发展作出地方应有的贡献。
慰问现场
  部队领导对县委、县政府以及全县人民给予部队的关心和支持表示感谢,并表示,部队将全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,毫不动摇坚持党对军队的绝对领导,聚焦军队现代化建设,狠抓依法治军、从严治军,锻造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。同时,部队也将进一步强化为民服务宗旨意识,传承弘扬拥政爱民光荣传统,积极支持参与地方经济建设,不断巩固发展坚如磐石、鱼水情深的军政军民关系,在决胜全面建成小康社会推动地方高质量发展中彰显更大作为。 

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1
辽宁省互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:81680063 省举报入口

辽公网安备 21102102000120号