网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

辽阳县政协召开2020年重点提案第三次协商督办会议

时间:2020-07-31 16:18来源:辽阳县新闻网 作者:侯依倩 郑娇 点击:
会议现场
  7月30日,辽阳县政协召开2020年重点提案第三次协商督办会议,对2020年第1号、第4号、第5号、第9号重点提案进行协商督办。县政协主席刘长禄,副主席刘春娟、王红、吴广厚、张艳参加会议。县委常委、副县长徐福瀚,副县长纪忠出席会议并讲话。
会议现场
  会上,县营商环境建设局、县教育局等部门负责人分别汇报了各自承办重点提案办理情况包括采取的措施和取得的成效。县政协副主席刘春娟、王红、吴广厚、张艳分别对各部门的重点提案办理工作进行点评,并提出意见和建议。
县政协主席刘长禄讲话
  县政协主席刘长禄对各部门工作给予充分肯定并指出,全力推进审批项目进驻行政服务大厅是深入推进行政审批制度改革、不断提升服务水平、切实简化办事流程、大幅提高办事效能的必然要求,一定要抓好落实、狠下功夫、务求实效;教育问题事关千家万户,各项工作备受社会关注,教育的发展需要社会各界凝聚共识、共同推进,希望教育部门充分汲取委员建议中合理、科学的部分,为教育的发展赢得更多支持和助力。
县委常委、副县长徐福瀚讲话
副县长纪忠讲话
  纪忠强调,要充分发挥政协协商平台作用,加强与提案者面对面协商,听取提案者建议和意见;要高度重视、落实责任,各承办单位要充分认识重点提案办理的重要性,精心筹划、认真办理;要积极开展督办,在提案办理过程中,督办单位要认真负责,及时对提案办理情况进行督查,保证重点提案办理工作高质量完成。
 
  徐福瀚要求,政府各职能部门要充分认识提案办理工作的重要性,进一步增强责任意识,提高办理工作的主动性和实效性,对已经办理完毕的,要回头看,查漏补缺。对正在办理的,要加大力度、加快进度、认真办理、及时答复,推进办理工作有序进行,确保在规定时间内高质量完成重点提案办理任务。

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1
辽宁省互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:81680063 省举报入口

辽公网安备 21102102000120号